Nachhaltig

Qualität aus der Region

Heutzutage gibt es die exotischsten Früchte und die ausgefallensten Zutaten aus allen Teilen der Erde zu kaufen – und zwar das ganze Jahr lang. Obwohl die Globalisierung große Vorteile mit sich bringt – beim Thema Lebensmittel ist die Nähe zum Verbraucher gefragt. Durch eine möglichst kurze Lieferkette wird z.B. auch die künstliche Konservierung von Produkten großteils überflüssig.

Pongauer Wild, Tennengauer Almkäse oder der Lungauer „Eachtling“ – unsere heimischen Bauernhöfe und Lebensmittelproduzenten haben einige „Schmankerln“ zu bieten. Sowohl die Wirtin Nadja als ausgebildeter Ernährungs-Coach als auch das Küchenteam legen großen Wert darauf, möglichst viele Produkte aus dem direkten Umfeld zu verarbeiten.

Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Fragen zur Herkunft von Produkten haben, können Sie sich gerne jederzeit an unser kompetentes Team wenden!