Kulinarisch & abwechslungsreich
Unser Restaurant in Altenmarkt
Unsere Küche im Gasthof Laudersbach in Altenmarkt-Zauchensee ist bekannt für heimisch-traditionelle Köstlichkeiten aus dem Genussland Salzburg. Unserer Philosophie folgend bieten wir unverwechselbare regionale Schmankerl, ergänzt um internationale Gerichte (Fisch & Asia, Pasta & Co.). Ganz besonderen Wert legen wir auf die frische Zubereitung unserer Speisen.
Viele Gerichte der Speisekarte sind auch zum „Take Away“ verfügbar!
Aktuelle Öffnungszeiten
Unser Gasthof hat täglich (ohne Ruhetag) ab 10 Uhr für Sie geöffnet!
Küche von 11:30 – 21.30 Uhr (Sonn- und Feiertage bis 20 Uhr),
Kleinere Nachmittagskarte zwischen 14:00 und 18:00 Uhr,
Sperrstunde 23:00 Uhr.
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierungen per Telefon (ab 10:30 Uhr) oder via E-Mail entgegen.
Herzlichst,
Ihre Familie Jäger–Wenter mit Team
Unsere Küche
Heimische Spezialitäten & trendige Gerichte
Unsere Speisekarte bietet sowohl gutbürgerliche, österreichische Küche als auch italienische oder asiatische Leckerbissen. Trotz des internationalen Flairs ist das Angebot unseres Restaurants in Altenmarkt übersichtlich gehalten, um größtmögliche Frische zu garantieren. Unser Küchenchef Martin Reiter und sein Küchenteam legen großen Wert darauf, Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe auf ein Minimum zu reduzieren.
„Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen eine Kunst.“
Nehmen Sie Platz
Die Räumlichkeiten im Gasthof
Unser Restaurant in Altenmarkt besteht aus verschiedenen Räumlichkeiten wie dem Restaurant, der abgetrennten Stube und der Terrasse. Insgesamt sind ca. 200 Sitzplätze verfügbar. Planen Sie eine private Feier wie eine Hochzeit, Geburtstagsfeier oder ein Geschäftsessen mit Arbeitskollegen, ist unsere “Stube” der ideale Platz für eine private Atmosphäre.
Wertvolle Lebensmittel
Qualität aus der Region
Hier in Altenmarkt im Pongau ist uns im Restaurant das Arbeiten mit regionalen Lebensmitteln besonders wichtig. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, möglichst viele Produkte aus dem direkten Umfeld zu verarbeiten. Egal ob Pongauer Wild, Filzmooser Forelle oder der Lungauer “Eachtling” – unsere heimischen Bauernhöfe und Lebensmittelproduzenten haben einige Schmankerl zu bieten.